DETAILHANDEL - Delikatessen aus Paris

    Was will man mehr...


Man muss schon nach Paris, London oder Mailand gehen, um diese Art von Läden noch zu finden.

 

Chancen erkennen und realisieren

In Paris gibt es viele kleine «Epicerien», die uns an den Tante-Emma-Laden der 50er-Jahre erinnern. Diese Geschäfte sind in der Tat kleine Trouvaillen, eine moderne Variante des «Kolonialwarenladens» von damals. www.lagrandeepicerie.com ist das Vorbild in Paris.

Leider verschwinden in der Schweiz diese Art von Läden auch immer mehr; gehen unter im Einheitsbrei von Filialketten und Discountern.

Erkennen Sie als Produzent ihre Chancen?

Gerade im Bereich Konsumgüter / Lebensmittel gibt es viele gute und nachhaltige Ideen, die nur darauf warten, realisiert zu werden.

Leider haben viele Produzenten Angst, einen Flop zu produzieren. Aber ohne ein kalkulierbares Risiko gibt es keine Innovationen.

Verpassen Sie nicht Ihre Chancen!

Als ausgewiesener Konsumgüter-/Detailhandelsspezialist und Produktmanager, mit grosser Erfahrung in der Food-Branche, setze ich gerne mit Ihnen innovative Ideen um.

Auf was warten Sie noch?

Melden Sie sich unter 071 288 05 51 oder www.hugobuehlmann.ch, wenn auch Sie mit Nischen-Produkten erfolgreich sein wollen.




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

AZPERK - ist vielleicht die Lösung für den Detailhandel

Was wäre wenn - Stadt St.Gallen...

Die etwas anderen Schuhe - Kandahar