Die etwas andere Torte - Original Solothurner Torte
Die Original Solothurner Torte - eine regionale Spezialität
Die Original Solothurner Torte wird seit 94 Jahren (1915) nach dem Originalrezept des Erfinders Albert Studer an der Schmiedengasse 20 in Solothurn hergestellt und verkauft.
Chocolatier Manfred Suter ist es, der dank des Originalrezeptes des «Erfinders und alleinigen Fabrikanten des echten Solothurner Kuchens» die geschützte «Original Solothurner Torte» machte – und aus der Confiserie Suter die «Suteria». Innovationen sind seine Stärken, neue Ideen realisiert er prompt und unspektakulär.
2010: an der «Swiss Bakery Trophy der Regionalprodukte» mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.
Regionale Produkte und Spezialitäten haben Erfolg, wenn innovative "Handwerker" ihre Ideen umsetzen.
***************
Für die Beratung, Entwicklung und Unterstützung von regionalen Produkten - Innovation und Tradition - 071 288 05 51 und buehlmann@beratung-kmu.ch
PS. Innovation und Tradition - aus der Region für die Region Ostschweiz
Kommentare