Die Aura des Wertvollen - Manufakturen und Traditionsbetriebe


Eine grosse Tradition mit Zukunft


Foto - Gottlieber Hüppenmanufaktur - www.gottlieber.ch


Das etwas andere Dessert - Gottlieber Hüppen

1928, vor über 80 Jahren, hat alles angefangen. Ganz klein. Elisabeth Wegeli wurde von ihrer Nachbarin in die Kunst des Hüppenbackens eingeführt… Heute, viele Jahre später, sind die Gottlieber Hüppen bis weit über die Landesgrenzen hinaus, als einzigartiger Genuss bekannt.






Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Produkte als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die weit über die Grenzen der Schweiz bekannte Gottlieber Konditorkunst wird im inhabergeführten Manufakturbetrieb gepflegt und stetig verfeinert. Darum bleibt das Unternehmen auch kompromisslos in Qualität und Genuss, weshalb die Gottlieber Hüppen über Generationen hinweg weiter empfohlen werden und auch heute bei jung und alt beliebt sind.

___________________________________________


Geschäftsentwicklung für Traditionsbetriebe und Manufakturen


Hugo Bühlmann


071 288 05 51

www.hugobuehlmann.ch



PS.

Ich suche noch Ostschweizer Traditionsbetriebe und Manufakturen, die Unterstützung in der Unternehmensentwicklung, Marktbearbeitung oder der Nachfolgeregelung benötigen.





Kommentare

Beliebte Posts